Salade grecque

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personne : 3

Ingrédients :

- 1 concombre
- 4 tomates
- 1 poivron
- 200 g de feta
- 100 g d’olives noires
- 1 oignon rouge
- origan
- 1 CS moutarde
- vinaigre de vin
- 10 cl d’huile d’olive
- sel, poivre

Description :

Lavez le concombre, les tomates et le poivron puis coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon et taillez-le en fines lamelles. Mélangez dans un saladier les légumes, les olives et la feta. Saupoudrez d’origan et réservez au frais.

Réalisez la vinaigrette : versez dans un bol la moutarde et assaisonnez. Incorporez l’huile puis le vinaigre en remuant en même temps.

Au moment de servir versez la vinaigrette sur la salade et mélangez.