Verrines de mousse de betterave

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Citron : 1/2
Blanc d'oeuf : 2
Vinaigre de cidre : 2 cs
Huile d'olive : 2 cs
Yaourt crémeux : 3 cs
Betterave : 2 cuites
Sel
Poivre
Pomme Golden : 1

Description :

Après avoir pelé les betteraves, coupez-les en petits dés.
Mixer les betteraves.
Ajouter le yaourt, l'huile d'olive ainsi que le vinaigre de cidre.
Mélanger soigneusement.

Battre les blancs d'oeuf en neige bien épaisse et les incorporer soigneusement à la préparation.
Ajouter le jus du demi-citron, le sel et le poivre.
Réserver au frais pendant au moins 2 heures.

Avant de servir, peler la pomme golden et la découper en petits dés.
Verser délicatement la mousse dans des verrines.
Déposer les dés de pomme sur chaque verrine pour décorer.