Tartines de rillettes de sardines fraîches au fromage frais

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

400g de sardines fraîches
2 citrons
1 échalote
4 c. à café d'huile d'olive
100g de fromage frais
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre

Description :

1- Disposez les filets de sardines préparées par votre poissonnier dans un plat. Recouvrez de jus de citron, d’huile d’olive et d’échalote finement émincée. Mélangez pour bien enrober les filets et laissez mariner 1 heure.

2- Réservez la marinade et mixez les sardines au robot. Ajoutez le fromage frais, un peu de ciboulette et mixez à nouveau. Ajoutez un peu de marinade si nécessaire pour obtenir la texture souhaitée.

3- Placez les rillettes sur une belle tranche de pain aux céréales Bi1 avec quelques brins de ciboulette ciselée pour décorer.