Tartare de bœuf

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Temps de préparation : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 500 g de filet de bœuf
- 4 échalotes ciselées
- 4 CS de câpres
- 1/2 bouquet de persil plat
- 10 cornichons
- 4 jaunes d'œufs
- 4 CC d'huile de tournesol
- 2 CS de Worcestershire sauce
- 2 CS de moutarde
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel et poivre

Description :

Hachez 500g de filet de boeuf au couteau (ou demandez à votre boucher). Ciselez 4 échalotes et ½ bouquet de persil plat. Concassez 4 CS de câpres et 10 cornichons. Séparez les jaunes de 4 oeufs. Mélangez dans un saladier les jaunes avec 2 CS de moutarde, 2 CS de Worcestershire sauce et 4CC d'huile. Homogénéisez le tout comme pour une mayonnaise. Incorporez les échalotes, le persil, les câpres, les cornichons et la viande. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Servez le tartare avec des frites et de la salade.