Involtini de poulet

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 12 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Filet de poulet : 400 gr
Parmesan : 30 gr
Pulpe de tomate
Semoule d'ail
Poivre
Sel
Huile d'olive
Basilic ciselé
Jambon sec bi1 : 4 tranches
Penne

Description :

- Ouvrir les filets de poulets dans l’épaisseur pour obtenir 4 fines et grandes tranches de viande.

- Saler, poivrer et saupoudrer les filets de semoule d’ail et de copeaux de Parmesan.

- Disposer une tranche de jambon cru sur chaque filet de poulet puis réaliser une roulade bien serrée.

- Refermer des pics en bois puis les enduire légèrement d’une fine couche d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau (1 cuillère à soupe pour les 4 roulades).

- Passer les roulades au grill très chaud pendant 12 minutes.

- Servir avec des Penne à la pulpe de tomate, parsemée de basilic frais ciselé.