Roulés de sole au safran

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Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Sole : 4 Filets
Poivre
Carottes : 4
Champignons de Paris : 4
Vin blanc sec : 20cl
Fumet de poisson : 10cl
Huile d'olive
Crème fraiche épaisse
Farine
Sel
Safran : ou curcuma

Description :

Emincer les champignons et les faire revenir 2 minutes dans une cocotte dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Détailler les carottes en bâtonnets et les ajouter dans la cocotte, prolonger la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes environ.

Pendant ce temps, enrouler les filets de sole sur eux-mêmes et fermer les rouleaux avec des pics en bois. Faire dorer légèrement les rouleaux à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Réserver.

Saupoudrer les légumes avec une cuillère de farine et bien mélanger. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 15 minutes.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche, 1 pincée de safran (ou curcuma), bien mélanger et ajouter les roulés. Laisser mijoter 15 minutes à couvert et à feu doux en remuant régulièrement.