Rôti de veau poché au lait

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Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

800g de rôti de veau
1L de lait demi-écrémé
Sel et poivre

Description :

1- Mettez le rôti dans une casserole et recouvrez-le de lait. Salez et poivre abondamment (s’il manque un peu de lait, rallongez avec de l’eau). Sans couvrir, portez à feu vif.

2- Dès les premiers frémissements, baissez légèrement le feu pour que le lait ne s’échappe pas et laissez frémir une vingtaine de minutes en couvrant à moitié la casserole. 

3- Pendant la cuisson du rôti, préchauffez le grill du four. Sortez le rôti du lait et mettez-le dans un plat pouvant aller au four. Faites dorer le rôti sous le grill pendant une bonne demi-heure, veillez à ce qu’il ne brûle pas. Retournez-le régulièrement. Réglez le four à 220°C et terminez ainsi sa cuisson.