Rosbeef aux pommes de terre sautées au paprika

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

600g de rôti de bœuf
15 petits oignons blancs
800g de pommes de terre
Paprika
Beurre
Huile d'olive
Sel, poivre

Description :

1- Sortez la viande du réfrigérateur 2h avant.

2- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Faites-les sauter dans du beurre. Salez, poivrez et saupoudrez abondamment de paprika. Elles doivent devenir rouges.

3- Préchauffez le four à 230°C. Plongez les oignons épluchés 5minutes dans l'eau bouillante.

4- Huilez légèrement le rosbif et poivrez-le. Dans un plat allant au four, posez le rosbeef, entourez-le des oignons et pommes de terre. Enfournez 20 à 25min, en le retournant à mi-cuisson. Veillez à ne pas laisser les pommes de terre attacher. Servez immédiatement.