Côtes de veau aux oignons

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Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Veau : 4 côtes
Sel
Poivre
Huile d'olive : 2 cs
Beurre : 80g
Jus de citron
Oignon : 4

Description :

Émincez les oignons.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les oignons à feu doux.

Par ailleurs, faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse.

Mettez les côtes de veau et faites cuire 6 min de chaque côté, en augmentant la chaleur à mi-cuisson.

Réservez les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min.

Égouttez le gras de cuisson, déglacez avec 5 cl d’eau froide.

Faites réduire les sucs de moitié.

Enlevez du feu et fouettez le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid.

Ajoutez quelques gouttes de citron. Sortez les côtes de veau aux oignons et nappez de cette sauce au beurre.