Bouillon de poule

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 2 heures

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Poule : 1
Chou vert : 4 belles feuilles
Eau : 2 litres
Bouquet garni : 1 petit
Carottes : 3
Navet : 4 petits
Céleri : 2 branches
Oignon : 1 gros
Ail : 1 gousse
Poireau : 3 petits
Vermicelles

Description :

Lavez soigneusement l’ensemble des légumes. Pelez l’oignon, l’ail et les navets. Coupez le céleri en bâtonnets de 5cm et laissez les autres légumes entiers.
Dans une cocotte, versez les 2L d’eau et déposez la poule et les légumes. Assaisonnez.
Faites cuire l’ensemble à feu doux durant 2heures.
Une fois la cuisson terminée, filtrez le bouillon et dégraissez-le si possible.
Versez très chaud dans des bols avec les légumes
Vous pouvez ajouter des morceaux de viande de poule ainsi que des vermicelles.