Poulet en gelée

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Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 40 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Poulet : 3 cuisses
Margarine allégée : 20 g
Sel
Gelée : 1 sachet
Bouquet garni : 1
Persil : 1 botte
Carotte : 4
Oignon : 4
Céleri-branche : 1
Poivre en grains

Description :

Dans un cocotte faites légèrement dorer et suer les oignons épluchés et émincés dans la margarine.

Ajoutez le céleri émincés finement, les cuisses de poulets, le bouquet garni lié par une petite ficelle, les carottes épluchées et coupées en fines rondelles, des grains de poivre et un peu de sel.

Recouvrez d’eau froide, couvrez la cocotte et portez à feu vif.

Laissez cuire à petits bouillons de 35 à 40 minutes.

Disposez dans un plat les carottes, le céleri, les oignons et la chair du poulet débarrassée de la peau et des os et effilochée en petits morceaux.

Avec le bouillon faites la gelée en suivant le mode d’emploi du sachet de gelée.

Parsemez la préparation de persil fraîchement haché, versé la gelé (elle doit tout recouvrir) et mettez au réfrigérateur.

Laissez prendre 24 heures