Parmentier de boudin aux pommes

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Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Boudin noir bi1 : 250 g
Sel
Pommes de terre à purée : 500 g
Pomme Golden bi1 : 400 g
Oignon : 2
Fromage rapé : 4 CS
Noix de muscade râpée : 1 pincée
Poivre

Description :

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Réduisez-les alors en purée. Assaisonnez avec la muscade, le sel et le poivre.
Pelez les pommes Golden, faites-les cuire à l’eau et réduisez-les en purée. Salez et poivrez.
Emincez les oignons. Déposez un peu de matière grasse dans une poêle et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils blondissent,
Otez la peau du boudin et ajoutez la farce dans la poêle. Faites cuire 5 minutes.
Dans des cocottes individuelles légèrement beurrés, déposez une couche de purée de pomme de terre. Par-dessus, une couche de purée de pommes Golden. Déposez le boudin aux oignons. Recouvrez d’une couche de purée de pommes de terre et d’une couche de purée de pommes.
Ajoutez le fromage râpé et mettre 10 min au four à 180°C pour faire dorer le fromage.