Tajine de légumes

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 60 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Pois Chiches : 1 boite
Piments
Coriandre
Cumin
Poivre
Sel
Huile d'olive
Carotte : 4
Navet : 2
Oignon : 2
Courgette : 2
Cannelle
Raisins secs : 50 g

Description :

Emincer les oignons et les faire dorer dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Eplucher les carottes, les courgettes et les navets, les découper en morceaux et les rajouter dans la cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive supplémentaire. Faire dorer tous les légumes.

Ajouter le sel, le poivre, la cannelle, le cumin, la coriandre et le piment selon votre goût.

Ajouter un verre d’eau, les raisins et les pois chiches et laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.