Spaghetti aux légumes

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Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 30 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Spaghettis : 500g
Noix de muscade râpée : 1 pincée
Huile d'olive
Carotte : 3 petites
Courgette : 1
Oignon : 1
Crème liquide légère : 200mL
Parmesan : 150g
Persil : 100g
Graines de sésame : 4 CS

Description :

Faites cuire les spaghetti « al dente » selon les instructions figurant sur le paquet
Egouttez-les et réservez-les accompagnés d’un filet d’huile d’olive
Emincez les légumes en fins bâtonnets
Dans une poêle, déposez une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les légumes et l’oignon en lanière. Faites sauter à feu vif durant 5 à 7 minutes
Versez la crème et poursuivez la cuisson 3 à 5 minutes en remuant. Assaisonnez.
Ajoutez les pâtes et mélangez bien l’ensemble.
Eteignez le feu, ajoutez le persil ciselé et une partie du parmesan. Mélangez.
Versez dans des assiettes et saupoudrez du reste de parmesan ainsi que des graines de sésame.