Penne rigate au poulet et aux champignons

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Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Blancs de poulet : 3
Huile d'olive : 4 CS
Estragon : 1 bouquet
Crème fraiche épaisse : 250g
Champignons de Paris : 500g
Penne regate : 500g
Sel
Poivre

Description :

Faites cuire les penne rigate « al dente » en suivant les instructions du paquet. Egouttez-les et réservez
Coupez le poulet en petites lanières et émincez les champignons
Après l’avoir lavé, ciselez l’estragon
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez le poulet. Laissez le dorer quelques minutes et ajoutez les champignons . Quand le tout commence à être doré, ajoutez les pâtes et l’estragon. Assaisonnez
Après avoir baissé le feu, ajoutez la crème fraîche et faites cuire durant 3 minutes en remuant.
Servez bien chaud.