Clafoutis au brocoli et à la carotte

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Semoule d'ail
Brocoli
Oeuf : 4
Farine : 400g
Lait : 1/2
Carotte : 200g
Poivre
Sel
Origan séché

Description :

Précuire les légumes à la vapeur. Les détailler en petites fleurettes et en julienne.

Dans un saladier, mélanger la farine avec les œufs puis verser le lait petit à petit sans cesser de remuer. Ajouter une pincée de sel, de poivre, de semoule d’ail et d’origan séché.

Disposer les légumes dans des petits moules individuels préalablement enduits d’huile d’olive (ramequins allant au four ou moules à muffins). Verser les préparations sur les légumes et enfourner 30 minutes à 180°C.