Paupiette de porc sauce aux champignons

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 paupiettes de porc
1CC de fond de viande
100g de champignons de Paris
20cl de crème fraîche liquide
1 oignon
100g de lardons
1 petit verre d'eau
Herbes de Provence
Sel et poivre

Description :

1- Dans un wok ou une grande casserole, faites revenir l'oignon avec les lardons.

2- Quand les oignons sont dorés, ajoutezles paupiettes et le verre d'eau, laissez cuire 10min environ.

3- Ensuite ajoutez le fond de viande, les champignons et les herbes de Provence, remuez bien et laissez cuire 5min.

4- Mettez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter pour que la sauce s'épaississe un peu. Servez avec des pâtes ou du riz.