Tajine de veau à l'ananas

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Temps de préparation : 35 minutes

Temps de cuisson : 2 heures

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

800g de sauté de veau (collier, épaule)
150g d'olives vertes dénoyautées
4 gousses d'ail
2 gros oignons
1 petit ananas
6 CS de miel liquide
5 CS d'huile de tournesol
Sel et poivre

Description :

1- Epluchez l'ananas et coupez-le en morceaux. Epluchez et émincez les oignons et l'ail.

2- Faites chauffer l'huile dans une cocotte, colorez les morceaux de viande et d'ananas sur toutes les faces, puis ajoutez les oignons, l'ail, les olives et le miel. Laissez cuire 5min en remuant, puis mouillez à hauteur. Laissez mijoter 2h à feu très doux jusqu'à ce que la viande soit moelleuse.

3- Servez le tajine de veau nappé de son jus de cuisson et accompagné d'une semoule.

Une recette créée par Bravo le Veau