Escalope de veau aux pommes et aux noix

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 7 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 escalopes veau (~150g chacune)
80g de beurre
2 citrons
6 noix
4 pommes
1 CS d'huile
Sel et poivre

Description :

1- Emincez les escalopes de veau. Epluchez les pommes, coupez-les en 2 puis en tranches. Râpez le zeste des citrons et pressez le jus d’un citron. Cassez les noix et hachez-les grossièrement.

2- Faite chauffer l’huile dans une poêle, faites saisir le veau à feu vif 2min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.

3- Dégraissez la poêle, chauffez le beurre pour y faire cuire les pommes 2min à feu doux. Verser le jus de citron, salez légèrement et poivrez. Remettez le veau et son jus, ajoutez les zestes de citron et les noix, mélangez et réchauffez 1min.