Roti de veau en sauce

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Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 60 min

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

Rôti de veau : 900g
Basilic ciselé
Herbes de Provence
Origan
Sel
Poivre
Echalote : 1
Huile d'olive
Fond de veau : 1 cube
Tomate : 1
Ail : 1

Description :

1- Poivrez le rôti et faites-le dorer (15 minutes à feu vif) dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

2- Pendant ce temps, hachez l'ail et l'échalote. Coupez la tomate en morceaux.

3- Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson le cube fond de veau dilué dans un grand verre d'eau.

4- Ajoutez à la sauce sel, poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes. Faites mijoter (45 minutes à feu doux) jusqu'à réduire un peu la sauce. Ajoutez la tomate. 

5- Lorsque la sauce sera bien homogène (tomates biens cuites), coupez le rôti et replacez les morceaux dans la casserole pour imbiber la viande et réchauffez quelques minutes

6- Servez accompagné d'une purée et de champignons