Emincés de poulet aux champignons

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 20cl de crème fraîche
- 250g de champignons de Paris
- sel, poivre
- moutarde
- huile d'olive (pour cuisson)

Description :

1- Mettez l'eau à bouillir pour le riz ou les pâtes. Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulets en morceaux. Mettez le riz ou les pâtes à cuire.

2- Emincez les champignons et les oignons. Ensuite, faites revenir les oignons dans une poêle, puis ajoutez le poulet. A mi-cuisson, ajoutez les champignons, baissez le feu avant de rajouter la crème. Salez, poivrez et ajoutez la moutarde selon votre goût. Laissez la crème réduire un peu et servez avec le riz ou les pâtes de votre choix.

Astuce :

Pour gagner du temps, épluchez/coupez/hachez pendant que d'autres aliments cuisent !