Crumble de poulet aux pommes et lait de coco

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 30

Temps de cuisson : 30

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Blancs de poulet : 4
Beurre : 60 g
Parmesan : 60 g
Farine : 100 g
Oignon : 3
Lait de coco : 40 cL
Pomme Golden : 4
Curry : une pointe
Graines de sésame : 40 g

Description :

1- Pelez les pommes et coupez-les en cubes. Pelez les oignons et émincez-les si ce sont des normaux
2- Emincez les blancs de poulet
3- Faites dorer les oignons dans une cuillère d’huile d’olive et y ajouter les pommes.
Après quelques minutes, ajoutez le lait de coco et le curry. Laissez mijoter durant 5 minutes.
4- Pendant ce temps, préparez dans une jatte la pâte à crumble. Mélangez le beurre ramolli en morceaux, la farine, le parmesan et les graines de sésame. Obtenez un mélange granuleux qui s’effrite.
5- Faites cuire le poulet rapidement
6- Déposez dans un plat à gratin le poulet, le mélange aux pommes. Emiettez la pâte à crumble au dessus et passez au four durant 30 minutes à 180°C.