Crumble parmesan, poireaux et roquefort

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 35 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 poireaux
25 cl de crème liquide légère
2 œufs
100g de roquefort
80g de beurre
100g de farine
50g de parmesan
Sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C. Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en morceaux, puis faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive environ 10min.

2- Dans un bol, mélangez la crème et les œufs. Ajoutez le roquefort coupé en dés, puis incorporez les poireaux, assaisonnez et mélangez. Versez le totu dans un plat à gratin. 

3- Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre ramolli coupé en morceaux et le parmesan râpé. Malaxez jusqu’à obtenir une pâte friable. Répartissez-la sur la préparation aux poireaux. Enfournez à 180°C pour 35min de cuisson.