Boeuf à la bière

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 60 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Boeuf : Paleron 600g
Poivre
Huile d'olive
Sucre en poudre
Carottes : 2
Oignon : 1
Céleri : 1 branche
Bouquet garni
Sel
Bière ambrée : 33 cl

Description :

Découper le bœuf en cubes, tartiner de moutarde, saupoudrer un peu de sucre en poudre puis faire revenir quelques minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une cocotte. Réserver.

Découper l’oignon, les carottes et la branche de céleri en morceaux et les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cocotte.

Remettre la viande dans la cocotte, ajouter la bière, saler, poivrer et laisser mijoter  1h à feu doux.