Hamburger maison

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 pains « bun »
- 2 sauces de votre choix (tomate, béarnaise, américaine, pesto…)
- 4 steak haché
- 4 fromages (à hamburger)
- 4 rondelles de tomates
- 4 feuilles de salade
- 1 échalote

Description :

1- Coupez les tomates en rondelles, émincez les échalotes et faites cuire les steaks à la pôele.

2- Etalez une des sauces sur le premier bun, et la deuxième sur l'autre. Sur le pain du dessous, déposez une rondelle de tomate, de l'échalote, un steak cuit, le fromage et refermez avec le pain du dessus.

3- Placez les hamburgers au four 5min pour que le tout soit bien chaud. Avant de servir, déposez une feuille de salade dans chaque hamburger.