Risotto de poulet aux champignons

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Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Poulet : 2 escalopes
Oignon : 1
Riz à risotto : 300 g
Vin blanc sec
Champignons de Paris : émincés
Vin rouge

Description :

Dans une casserole, mouiller le riz avec 15 cl de vin blanc et 15 cl de bouillon de volaille. Laisser mijoter à feu doux, en rajoutant de l’eau si besoin, jusqu’à ce que le riz soit crémeux (20 min environ).

Pendant ce temps, émincer la viande et la faire dorer à la poêle dans une cuillère d’huile d’olive.

Émincer l’oignon, égoutter les champignons et les rajouter dans la poêle. Faire dorer 3 minutes.

Saler, poivrer, ajouter une cuillère de crème fraiche, une pincée de muscade, de persil et d’ail en semoule. Bien mélanger puis ajouter cette préparation au riz. Ajouter des copeaux de parmesan.