Bar à la moutarde

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 35 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

Deux bars vidés (environ 2x400-500g)
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 oignons
200g de petits pois
360g de riz thaï
Crème fraîche liquide, sel, poivre

Description :

1. Eplucher et hacher finement les oignons, les disposer au fond d'un plat à gratin.

2. Saler, poivrer et enduire les bars de moutarde à l'ancienne, puis les disposer dans le plat. (inutile de l'écailler, la peau s'enlèvera toute seule après cuisson)

3. Verser un verre d'eau dans le fond du plat et enfourner 30 minutes à 180°C.

4. Ajouter un filet de crème liquide sur les filets puis enfourner de nouveau 5 minutes.

5. Servir avec une portion de petits pois et de riz.