Filet de sole à l’indienne

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

600g de filets de sole
2 yaourts brassés
360 g de riz basmati
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boite de tomates pelées concassées
1 CC de gingembre en poudre
1/2 CC de cumin
1/2 CC de sucre
Tabasco ou piment doux

Description :

1- Faites cuire les filets de sole à la vapeur ou au four à couvert (10min environ). Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.

2- Epluchez et émincez l'ail et l'oignon. Dans le bol du mixeur, versez les yaourts, l'ail et l'oignon, le gingembre, le cumin, le sucre, quelques gouttes de Tabasco ou un peu de piment, une pincée de sel et une pincée de poivre.

3- Mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse et servez cette sauce pour napper les filets de sole.