Bruschetta

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

-6 belles tranches de pain de campagne
-de l’huile d'olive, du basilic et de l’origan
-6 tomates
-6 tranches de jambon cru italien
-4 boules de mozzarella
-du sel et du poivre

Description :

Imbiber les tranches de pain d’un filet d’huile d’olive .

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Couper la mozzarella en fines tranches.

Répartir les tomates sur les tranches de pain, saler, poivrer et parsemer de basilic.

Ajouter une tranche de jambon cru puis des rondelles de mozzarella et parsemer d’origan .

Mettre au four environ 20 minutes jusqu’a ce que lamozzarella soit bien fondue.

Astuce :

Accompagner d’une salade .