Poêlée au fromage d'Abondance

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 oignon
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de lardons fumés
- 20 cl de vin blanc de Savoie
- 250 g d’Abondance
- 1 cuil à soupe d’huile végétale
- sel, poivre

Description :

Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile.

Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en dès et les essuyer.

Les mettre dans la poêle avec les oignons et ajouter les lardons fumés, mélanger.

Laisser dorer pendant 15 minutes.

Couper l’Abondance en lamelles.

Ajouter le vin et le fromage.

Saler et poivrer et laisser sur feu doux pendant 10 minutes.