Riz cantonais

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 200g de riz
- 2 oignons
- 2 œufs
- 2 CS d'huile
- 50g de crevettes décortiquées
- 75g de dés de jambon
- 3 CS de petits pois

Description :

1- Faites cuire le riz en suivant les indications sur le paquet, puis rincez-le à l'eau froide.

2- Emincez finement les oignons et faites-les revenir avec les petits pois à la poêle dans 1CS d'huile. Réservez. Faites une omelette avec les 2 œufs et coupez-la en lanières.

3- Faites chauffer 1 CS d'huile et faites revenir rapidement les crevettes. Ajoutez le riz, les petits pois/oignons, le jambon et l’omelette. Salez et poivrez. Faites chauffer 3min en remuant.