Choucroute de la mer

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Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

750g de choucroute déjà cuite
500g de pommes de terre
1L de moules
250g de crevettes
150g de cabillaud
150g de saumon
150g de filet de haddock
1 oignon
1 gousse d'ail
2 CC de persil haché
2 CC de ciboulette hachée
Bouquet garni (persil, thym, laurier)
15cl de vin blanc
15cl de lait demi-écrémé
1 CS d'huile d’olive
Sel, poivre

Description :

1- Epluchez et coupez en gros dés les pommes de terre. Faites cuire 25min à la vapeur. Salez, poivrez et réservez au chaud. Faites cuire également cuire également à la vapeur les filets de saumon et de cabillaud pendant 25min.

2- Rincez le haddock sous l'eau froide pour le dessaler. Dans une casserole, verser le lait, 1/2 verre d'eau, le bouquet garni et du poivre, faites y pocher le haddock 10min. Nettoyez les moules et pelez l'oignon et l'ail.

3- Dans une cocotte, versez le vin blanc, ajoutez l'oignon et l'ail émincés et la moitié du persil et de la ciboulette. Mettez dedans les moules 10min sur feu moyen (jusqu'à ouverture). Décortiquez les crevettes et faite-les revenir à la poêle dans l'huile. En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette et le persil restants, du sel et du poivre.

4- Réchauffez la choucroute (micro-ondes ou casserole) et mettez-la dans un plat chaud avec les pommes de terre, les poissons, les crevettes et les moules. Servez aussitôt.