Rouelle de porc au miel

Note utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 1h30

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 belle rouelle de porc
- 6 CS de miel
- 4 CS de sauce soja
- du poivre
- 1/2 verre à moutarde d'eau

Description :

1- Faites des entailles dans la couenne de la rouelle et mettez-la dans un grand plat.
2- Répartissez la sauce soja sur les 2 faces de la rouelle. Poivrez.
3- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez entièrement la rouelle de miel, puis ajoutez 1/2 verre d'eau dans le fond du plat.
4- Enfournez à feu moyen (160°) pendant 1h30.
5- Prenez soin d'arroser la viande avec le jus de cuisson tous les 1/4 d'heure.

Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre que vous aurez mises à cuire directement dans le plat de la rouelle, une purée de pommes de terre ou des endives braisées.