Gigot d'agneau au miel et au thym

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

1 gigot (ou épaule d'agneau)
Miel
Thym sec
2 à 3 gousses d'ail frais
Sel, poivre
Beurre

Description :

1- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2- Tartinez très généreusement
le gigot de miel sur toutes ses faces (attention à ne pas utiliser de miel liquidequi coulerait).

3- Parsemez entièrement le
gigot de thym sec.Salez et poivrez.

4- Ajoutez
quelques noisettes de beurre au-dessus et autour du gigot, pour une belle coloration. Déposez de la même façon les gousses d'ail préalablement coupées en 4.

5- Enfournez le gigot
pendant 45 min. Arrosez-le régulièrement avec son jus (si besoin, ajoutez un filet d'eau).

Astuce :

Servez avec des pommes de terre et des haricots verts.