Omelette aux fines herbes « Palace »

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Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

8 œufs
Beurre
Persil frais
Cerfeuil frais
Estragon frais
Ciboulette fraîche

Description :

1. Hacher du persil, concasser du cerfeuil et de l'estragon et ciseler de la ciboulette (en égale quantité) pour en avoir 3 cuillères à soupe.

2. Mélanger ces 3 cuillères à soupe à 8 œufs battus à la fourchette sans excès et ajoutez du sel fin.

3. Versez les œufs dans une poêle avec du beurre, sur feu vif et mélanger avec une spatule en bois. Ramener les œufs, du bord vers le centre quand ils commencent à prendre et arrêter la cuisson dès que vous avez obtenu la consistance que vous aimez : baveuse, à point ou bien cuite.

4. Rouler l'omelette, puis faites la glisser délicatement dans un plat chaud.

5. Lustrer la surface de l'omelette avec du beurre pommade pour lui donner un aspect brillant.

6. Rajouter une pointe de fleur de sel, un demi-tour de poivre et déguster votre « omelette Palace maison » !