Aile de raie au beurre noir

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

4 morceaux d’aile de raie (250g chacun env.)
1 c. à soupe de vinaigre (bien parfumé : balsamique par ex.)
Thym, persil et laurier

100g de beurre
½ c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe de câpres (facultatif)
Sel, poivre

Description :

1- Faites pocher les raies dans une casserole d'eau avec les aromates et la cuillère de vinaigre. Salez et juste avant l’ébullition, baissez le feu et faites cuire 10min.

2- Dans
une poêle chaude, mettez le beurre, la ½ cuillère de vinaigre, un peu de persil frais haché, les câpres. Assaisonnez.

3- Une fois cuites, égouttez les raies et servez-les nappées de la sauce.

Astuce :

Servez avec du riz ou des pommes de terre vapeur.