Papillotes de maquereaux

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 maquereaux évidés et lavés
- 1 pot de moutarde à l’ancienne
- 4 tomates moyennes
- 1 citron
- 1 gros oignon
- herbes de Provence

Description :

1- Brossez le citron, coupez-le en rondelles ainsi que les tomates lavées. Emincez finement l'oignon.

2- Sur de grands carrés de papier sulfurisé, posez 2 rondelles de citron, 2 ou 3 rondelles de tomates, de l'oignon, puis parsemez le tout d'herbes de Provence.

3- Badigeonnez les maquereaux de moutarde à l’ancienne sur les deux faces, puis posez-les sur les rondelles.

4- Saupoudrez-les d'herbes de Provence, puis à nouveau d'oignon, de rondelles de tomates et d’une de citron.

5- Fermez les papillotes hermétiquement et posez-les dans un plat creux allant au four. Faites cuire à four chaud à 210°C (th. 7) pendant 30 mn environ (selon la taille des poissons). Baissez le four en fin de cuisson.

Astuce :

Servez avec des pommes de terre vapeur.