Cabillaud au chorizo

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 filets de cabillaud frais
- 5 tomates
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 100g de chorizo
- 20cl de crème fraîche
- huile d'olive, sel, poivre

Description :

1- Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive. Dès qu'elles sont translucides, ajoutez les tomates en rondelles et les courgettes en dés. Laissez revenir 10 à 15 minutes.

2- Pendant ce temps, cuisez à l'huile d'olive les filets de cabillaud dans la poêle et réservez au chaud.

3- Faites revenir les rondelles de chorizo. Une fois bien saisies, incorporez la crème fraîche jusqu'à obtenir une sauce homogène. Incorporez ensuite le poisson et les légumes. Salez, poivrez et laissez chauffer 5 minutes en mélangeant.

Astuce :

Servez tel quel ou avec du riz ou des haricots blancs.