Veau au bleu

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Nombre de personne : 2

Ingrédients :

- 300g de blanquette de veau
- 10cl de crème liquide
- du beurre
- 1 bouillon-cube de poulet
- sel, poivre
- 1 bouquet garni
- 30g de fromage bleu
- 1 c. à soupe de farine

Description :

1- Dans une casserole, faites revenir les morceaux de viande dans du beurre. Quand ils sont dorés, arrosez-les d'eau chaude jusqu'à les recouvrir d'environ 1 cm.

2- Ajoutez le bouquet garni, le bouillon-cube de poulet, le sel et le poivre. Laissez cuire 30min.

3- Mélangez la farine avec un petit peu de lait dans un bol et versez dans la casserole. Mélangez bien et continuez à faire mijoter pendant 15min.

4- Coupez le bleu en petits morceaux et faites-le fondre dans la sauce. Ajoutez la crème liquide et arrêtez la cuisson (la sauce ne doit plus bouillir une fois la crème ajoutée).

Astuce :

Servez avec du riz, des pâtes ou des gnocchis.