Tête de veau à la vinaigrette

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 80 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 tête de veau roulée et précuite
- 4 carottes
- 4 navets
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 oeuf dur
- 2 c. à café de cerfeuil haché
- 6 radis roses
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre

Description :

1- Déposez la tête de veau dans une marmite remplie d'eau bouillante salée avec l'oignon émincé et le bouquet garni. 

2- Faites cuire pendant 20min, ajoutez les carottes en rondelle et les navets en dés. Laissez mijoter à feu doux pendant au moins 1h.

3- Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile. Assaisonnez et incorporez à la vinaigrette l’œuf écrasé, les radis finement émincés et le cerfeuil.