Tajine d’agneau aux épices

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 1h30

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

800g d'épaule d'agneau (découpés en gros cubes)
Huile d'olive
Cumin
Cannelle
Paprika
Curcuma
Gingembre
2 oignons émincés
2 gousses d'ail pilées
1 carotte en julienne
1 boîte de tomates pelées
50cl de bouillon de bœuf
Sel et poivre

Description :

1- Dans un saladier, mélangez une grosse pincée de chaque épice avec l’ail, une pincée de sel et 1 CS d’huile d’olive. Enrobez la viande de ce mélange et laissez mariner 2h au frais.

2- Dans une cocotte, faites revenir la viande dans une CS d’huile d’olive avec les oignons.Versez le bouillon, ajoutez les tomates et la carotte. Portez à ébullition et laissez mijoter 1h à couvert, puis 30min à découvert.