Croquettes de rôti de porc

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

- Restes de rôti de porc
- Gousses d'ail
- Quelques branches de persil
- Du pain trempé dans du lait
- 1 oeuf
- Chapelure ou farine
- Beurre ou huile pour la cuisson
Pour les mesures, adaptez en fonction de la quantité de viande.

Description :

1- Hachez finement la viande avec l’ail, le persil, le pain. Ajoutez l’œuf pour lier le tout.

2- Faites des pâtés ronds, passez-les dans la chapelure ou la farine. Faites les dorer de chaque côté à la poêle.

3- Servez les croquettes bien chaudes avec une salade verte ou d’autres crudités.

Astuce :

Vous pouvez réaliser la recette avec des restes d'autres viandes (rôti de boeuf, poulet rôti...).