Gratin de pâtes fraîches aux épinards

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Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 400g de pâtes fraîches à la viande (ravioli, tortellini)
- 500 g d'épinards
- 8 feuilles de basilic
- 50g de beurre
- 100g de crème fraîche
- 150g de gruyère râpée
- sel, poivre

Description :

1- Faites bouillir 2 grandes casseroles d'eau salée.Dans la première, faites cuire les épinards 5min. Egouttez-les et incorporez les feuilles de basilic ciselées.

2- Dans la seconde, faites cuire les tortellini 5min, à partir de la reprise de l'ébullition. Egouttez-les.

3- Dans un bol, mélangez la crème, le fromage, sel et poivre.

4- Dans un plat à gratin beurré, répartissez sur le fond les épinards, recouvrez-les des tortellini et versez dessus le mélange crème / fromage.

5- Passez 5min sous le grill du four. Servez.