Magrets de canard sauce balsamique au miel

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Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 gros magrets de canard
- Vinaigre balsamique,
- miel,
- poivre

Description :

1. Inciser la peau des magrets en quadrillage, sans atteindre la viande.

2. Faire cuire les magrets à feu vif, côté peau, dans une cocotte en fonte ou une grand poêle épaisse.

3. Au bout de 5 minutes, retirer la graisse qui s'est échappée de la peau, puis retourner les magrets et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.

4. Retirer les magrets, les découper en tranches, les disposer dans les assiettes et réserver au chaud.

5. Déglacer la cocotte avec 3 cuillères à soupe de miel et 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et une pincée de poivre. Lorsque la sauce est bien liée, napper les tranches de magret et servir.

Astuce :

Vous pouvez accompagner ce plat avec une portion de haricots verts et un gratin de pommes de terre.