Chevreau, moutarde et romarin

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 1 heure

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1 kg de gigot de chevreau
- 4 grosses pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- du beurre
- 15cl de lait

Sauce :
- 100g de beurre
- 3 c. à soupe de moutarde
- quelques brins de romarin
- sel, poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pelez et émincez les pommes de terre, oignons et gousses d'ail. Dans un plat beurré, disposez ces ingrédients, salez et poivrez. Recouvrez de lait et enfournez 30min.

2- Pendant ce temps, battez le beurre ramolli avec la moutarde. Enduisez le chevreau de la moitié de cette préparation. Piquez-le de brindilles de romarin et posez-le sur le lit de pommes de terre.

3- Enfournez à 210°C (th. 7). Au bout de 25min, sortez-le pour l'enduire du reste du mélange beurre/moutarde. Terminez la cuisson en laissant la viande encore 20min au four.