Brochettes de foie d'agneau, courgette et aubergine

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Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Nombre de personne : 6

Ingrédients :

- 1kg de foie d'agneau
- 6 courgettes
- 3 aubergines
- 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1,5 gousse d'ail
- 1 branche de romarin ciselé
- 3 branches de thym émietté
- 1 pincée de piment de Cayenne
- sel, poivre

Description :

1- Retirez la membrane transparente qui recouvre le foie et découpez-le en cubes.

2- Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail haché, le piment, le romarin et le thym. Ajoutez les cubes de foie, mélangez bien et laissez macérer durant 30min.

3- Lavez les aubergines et les courgettes, découpez-les en tranches et faites-les cuire 5min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les.

4- Confectionnez les brochettes en alternant foie / courgettes / aubergines. Cuisez-les au barbecue en les badigeonnant régulièrement de la marinade pendant 5 à 8min en les tournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et servez sans attendre.