Papillote de truite saumonée

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 filet de truite (600g environ)
- 8 tomates
- 4 échalotes
- sel, poivre
- basilic 
- 20cl crème liquide
- huile d'olive

Description :

1- Préchauffez le four à 180°C. Ebouillantez brièvement les tomates pour pouvoir les peler. Découpez-les en dés.

2- Sur 4 feuilles de papier à papillote (ou sulfurisé), versez un peu d'huile d'olive. Posez l’équivalent de 2 tomates et un quart de filet de truite (150g) par papillote. Salez, poivrez.

3- Parsemez chaque morceau de truite d’une échalote émincée et de basilic finement haché. Ajoutez un filet de crème liquide. Fermez la papillote. Enfournez le tout pendant 25min à 180°C (th.6). Servez avec du riz.

Astuce :

Cette recette fonctionne très bien avec d’autres poissons également !