Filet de lieu jaune à la vanille

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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 4 filets de lieu jaune (150g par personne)
- 1 gousse de vanille
- 40g de beurre salé mou
- 30cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel et poivre

Description :

1- Préchauffez le four à 200°C (Th. 6). Travaillez le beurre dans un bol pour qu’il soit pommade. Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez l'intérieur pour récupérer les grains. Incorporez-les au beurre. Conservez la gousse.

2- Badigeonnez d'huile d'olive 4 feuilles de papier sulfurisé (ou spécial papillote). Déposez sur chacune un filet de lieu, tartiné de beurre à la vanille, poivrez. Refermez hermétiquement. Enfournez pour  12  à 15min.

3- Pendant ce temps, faites infuser 10min à feu doux la gousse de vanille dans la crème, salez, poivrez. Ouvrez les papillotes et servez avec la crème vanillée, un légume et du riz.