Rognons de boeuf et champignons

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Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 1 rognon de bœuf (600g env.)
- 150g champignons de Paris
- 2 CS de farine
- 1 CS de moutarde
- 10cl de bouillon de bœuf
- 5 CS de Madère (ou Porto)
- 1 CS de persil haché
- sel et poivre
- 60g de beurre

Description :

1- Faites revenir les champignons 7 min à feu vif dans 10g de beurre. Salez, poivrez.

2- Dans une sauteuse, faites fondre le reste du beurre. Faites revenir le rognon coupé en fines tranches durant 10-15 min.

3- Saupoudrez de farine, laissez blondir en remuant, puis mouillez avec le Madère, le bouillon et la moutarde. Salez, poivrez.

4- Ajoutez les champignons et leur jus de cuisson, parsemez de persil. Servez aussitôt avec une purée maison ou du riz.