Moules au curry

Note utilisateur:  / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personne : 4

Ingrédients :

- 2 litres de moules
- 1 grosse CS de curry en poudre
- 1 verre de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- du persil

Description :

1- Dans une casserole, faites rissoler au beurre l'échalote hachée finement. Ajoutez le vin et cuisez 2 min.

2- Triez et rincez les moules. Mettez-les dans la casserole, couvrez et laissez cuire 5 min après le début de l'ébullition.

3- Egouttez les moules, filtrez le jus puis mélangez ce dernier avec la crème fraîche et le curry. Laissez réduire de moitié. Verser les moules dedans et servez aussitôt.